Входные стальные двери
готовые и на заказ.


Производство стальных дверей
в Новосибирске с 1993 года.

+7 (383) 340-06-63

+7 (383) 314-08-80

+7 (383) 210-29-47

csdnsk@mail.ru

Комплексная безопасность
 
Комплексная безопасность
   Говорить о полноценной защите квартир, офисов, торгово-промышленных сооружений, можно лишь при совместной эксплуатации на этих объектах: качественных дверей, решеток, замков, ограждений, ворот, различных систем контроля доступа, охранно-пожарной сигнализации, систем видеонаблюдения.
Выгоды, приобретаемые потребителем, исходят из основных задач, которые решают системы видеонаблюдения и автономной сигнализации. Это:
1. Возможность диалога с посетителями перед тем, как открыть дверь.
2. Возможность наблюдения за происходящими событиями, попадающими в зону видимости видеокамер, с функцией автоматической записи в память приборов.
3. Психологическое воздействие на злоумышленников уже на стадии подготовки преступления.
4. Обнаружение проникновения посторонних лиц в охраняемое помещение с возможностью вывода данной информации на телефон владельца или на пульт охраны быстрого реагирования.
5. Возможность наблюдения за припаркованным перед домом или офисом транспортным средством для своевременного реагирования по предотвращению противоправных действий.
6. Обеспечения контроля доступа в охраняемое помещение. Учет рабочего времени для сотрудников.
7. Борьба с воровством на торгово-промышленных предприятиях.
8. Возможность предотвращения грабежей и других преступлений с покушением на безопасность личности. Если данные события все же произошли, есть возможность установки истинных виновников правонарушений.
9. Дистанционный контроль через локальную компьютерную сеть или Интернет.

Базовые комплекты оборудования:

1. Комплект “Базовый минимум” - состоит из монитора с трубкой и вызывной панели. (Видеодомофон)
Видеодомофон - это вызывное переговорное устройство, снабженное миниатюрной видеокамерой, предназначенное для связи посетителя извне с человеком, находящимся внутри квартиры, офиса, дома. Снаружи располагается вызывная панель, внутри помещения для контакта с посетителем устанавливается монитор с трубкой.
В вызывную панель встроена пластина инфракрасной подсветки, необходимая для обеспечения просмотра видео изображения даже в полной темноте.
2. Комплект “Основа” - состоит из монитора с трубкой, вызывной панели и дополнительной камеры, предназначенной для скрытого монтажа.
Принципиальная схема работы такая же, как и у комплекта видеодомофона “Базовый минимум”. Но, в силу того, что камера установленная в вызывной панели имеет определенный угол обзора (от 70 до 90 градусов) возникает необходимость увеличения просматриваемой зоны, для чего и служит вторая камера.
Возможность скрытой установки, дополнительной камеры дает владельцу данного комплекта дополнительный контроль над ситуацией, даже если основная вызывная панель повреждена.
У монитора предусмотрена возможность переключения  изображения поступающего от двух камер.
3. Комплект “Визит” - состоит из монитора с трубкой, вызывной панели, блока памяти.
Особенность комплекта состоит в возможности сохранять в блоке памяти кадры, поступающие с вызывной панели, что позволяет просматривать записанные кадры. Сохранение видеоинформации ведется при срабатывании вызывной панели, а так же по встроенному детектору движения.
4. Комплект “Офис” - состоит из монитора с трубкой, вызывной панели, дополнительной камеры, блока питания, электромагнитного (электромеханического) замка, считывателя кода электронных ключей, контроллера, кнопки выхода, и доводчика.
5. Комплект “Комфорт” - сформирован с учетом установки дополнительного оборудования на персональный компьютер владельца. Для получения и обработки информации с камер наблюдения в компьютер устанавливается карта видеозахвата.
Система регистрации видеоизображения на персональном компьютере - это мощный, многофункциональный комплекс.
6. Комплект “Коттедж” - базовые требования, в этом случае следующие: обеспечить контроль доступа; видеонаблюдение и фиксация событий, происходящих на территории частного дома. Система сформирована по цифровому и аналоговому принципу.

Услуги по монтажу систем комплексной безопасности временно не предоставляются.


 




Для заказа двери оставьте заявку на вызов замерщика.

Мастер по замеру изучит проём: его доступность, особенности для нормального функционирования двери, определит технологию проведения монтажных работ, рассчитает стоимость дополнительных работ, если они будут необходимы.

 
ВХОДНЫЕ СТАЛЬНЫЕ ДВЕРИ, ДВЕРИ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ - ПРОТИВОПОЖАРНЫЕ, ТЕХНИЧЕСКИЕ ДВЕРИ.
ПРОИЗВОДСТВО, МОНТАЖ, СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ, МОНТАЖ ВИДЕОСИСТЕМ.
Г. НОВОСИБИРСК, УЛ. ОЛИМПИЙСКАЯ, 37, ТЕЛ./ФАКС - (383) 340-06-63, (383) 341-90-14
ВХОДНЫЕ ДВЕРИ, МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ ДВЕРИ, ЖЕЛЕЗНЫЕ ДВЕРИ
Дизайн: DDD Agency и "ЦЕНТР СТАЛЬНЫХ ДВЕРЕЙ" Программирование: RSoftLab © 2009