Входные стальные двери
готовые и на заказ.


Производство стальных дверей
в Новосибирске с 1993 года.

+7 (383) 340-06-63

+7 (383) 314-08-80

+7 (383) 210-29-47

csdnsk@mail.ru

Полимерные покрытия
- Металлик
- SAHARA
- Антик
- Цвета по классификации Ral
- "Кожа крокодила"
- Молотковый
- Мрамор
- Шёлк
Металлические вставки
Панели МДФ с пленкой ПВХ
- Виды пленок ПВХ
- Рисунки фрезеровок
Панели с зеркалом
Панель гладкая
 

Полимерные покрытия являются сравнительно молодым направлением в области защитных покрытий, но в последнее время они получают все большее распространение, вытесняя лакокрасочные в силу ряда преимуществ: разнообразие оттенков и структур; прочность и долговечность; пригодность для внутренних и уличных дверных блоков; высокая адгезия; высокая стойкость к воздействиям внешней среды и ультрафиолету.

Процесс окраски заключается в следующем: поверхность изделия предварительно очищается от загрязнений и обезжиривается, после чего изделие помещается в окрасочную камеру, где на подготовленную поверхность наносится ровный слой краски в виде порошка. Процесс нанесения краски осуществляется в электростатическом поле с применением специального оборудования. Затем изделие помещается в печь, где происходит его нагревание до заданной температуры и выдержка в течение определенного времени, в результате чего происходит расплавление порошка и его полимеризация (спекание). Процесс окончен, изделие извлекается из печи и остывает на воздухе.

Обращаем Ваше ВНИМАНИЕ! Мы применяем дополнительное покрытие цинкосодержащим грунтом перед нанесением полимерного покрытия (дополнительная опция). Данное покрытие значительно снижает вероятность коррозии металла при установке дверей на улице. Нанесение его трудоемко и ведет к дополнительным затратам для производителя, поэтому Вы всегда можете выделить производителя, который заботится о долговечности двери. Просто спросите о возможности применения данного покрытия!

Для заказа двери оставьте заявку на вызов замерщика.

Мастер по замеру изучит проём: его доступность, особенности для нормального функционирования двери, определит технологию проведения монтажных работ, рассчитает стоимость дополнительных работ, если они будут необходимы.

 
ВХОДНЫЕ СТАЛЬНЫЕ ДВЕРИ, ДВЕРИ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ - ПРОТИВОПОЖАРНЫЕ, ТЕХНИЧЕСКИЕ ДВЕРИ.
ПРОИЗВОДСТВО, МОНТАЖ, СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ, МОНТАЖ ВИДЕОСИСТЕМ.
Г. НОВОСИБИРСК, УЛ. ОЛИМПИЙСКАЯ, 37, ТЕЛ./ФАКС - (383) 340-06-63, (383) 341-90-14
ВХОДНЫЕ ДВЕРИ, МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ ДВЕРИ, ЖЕЛЕЗНЫЕ ДВЕРИ
Дизайн: DDD Agency и "ЦЕНТР СТАЛЬНЫХ ДВЕРЕЙ" Программирование: RSoftLab © 2009